Create New Atmosphere

NEWS

加藤綾菜│減塩レシピ集『加藤家の食卓』(アスコム刊)9月12日(火) 発売

弊社所属の“加藤綾菜”による減塩レシピ集『加藤家の食卓』(アスコム刊)が9月12日(火)に発売いたします。
介護食アドバイザーなど多数の資格を取得し夫・加藤茶さんを支える加藤綾菜が、今度は国立循環器病研究センター・栄養士から減塩レシピを習得。

「本当においしくて、減塩になり、体にいい料理」の元となる綾菜流「万能 氷だし」「めっちゃウマだしがら」の作り方と28品のレシピ、また、フレイル予防の体操など専門家による健康情報が満載です。

【詳細情報】
■書籍名  :『加藤家の食卓 医師と栄養士の先生に長生きする食事の作り方を習いに行ってきたレシピ集』
■著者   :加藤綾菜
■発売日  :2023年9月12日(火)
       全国の書店及び、Amazon等オンライン書店にて発売予定
■定価   :1,496 円(税込)
■販売ページ:https://onl.la/pU4RH6Y
■発行   :株式会社アスコム

circle